Cara Menghitung Winrate Mobile Legend


Hai sobat mimin atau sobat mobile legends atau sobat sobatan yang baik, pasti kalian pernah atau memang saat ini masi aktif memainkan permainan moba Mobile Legend.

memang sangat menyenangkan ya apalagi dimainkan dengan teman-teman atau sering disebut mabar.

biasanya kalian pakai her apah nih, kalau mimin sih lebih suka menggunakan Tank ya soalnya menurut mimin gak terlalu banyak pergerakan kalau menggunakan tank jadi gak cape maennya wkwk.

nah sekarang mimin ada sedikit tips nih buat kalian untuk menaikan WR di mobile legends kalian. 

nah apa itu WR? kalian bisa search sendiri deh apa itu WR. namun semain tinggi WR kalian maka semakin bagus pula akun kalian dimata pemain-pemain lainnya.

oke tanpa banyak cingcong lagi, simak tips mimin di bawah ini.

Pernahkah kita kepikiran gimana sih cara menaikan wr atau memperbagus wr kita di mobile legend, contohnya jika wr kita 50 % dan kita ingin menaikan wrnya menjadi 60 % berapakah persentase yang harus dimenangkan dalam game tersebut solusinya yaitu dengan jasa joki dan itupun memerlukan biaya, tetapi juga kalian bisa melakukanya sendiri tentunya dengan mengadalkan skill kalian, ya disarankan jangan solo.


ini dia salah satu contoh akun Mobile Legends

nah disini saya akan mebagikan tutorial bagaimana cara mengehitung wr dengan mudah 



1. Masuk ke situs ini Penghitung WR ML .



2. Nah disini kita masukan hero ataupun statistik akun kalian kalian yang ingin anda naikan winratenya, disini saya contoh claude saya dan roger



Nah seperti itu caranya sangat mudah buka  

Itu dia sebuah artikel "Cara Menghitung Winrate Mobile Legend", semoga artikel ini bermanfaat dan bisa menjadi wawasan untuk para pembaca. Terima kasih sudah mampir jangan lupa kritik, saran dan juga share ke teman kalian ya. tinggalkan juga jejak kalian dengan berkomentar di bawah.

akhir kata, sekian dari mimin. semoga hari kalian selalu bahagia dan selalu diberikan kelancaran dalam melakukan apapun.

Salam dari mimin ganteng yaaa.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cara Menghitung Winrate Mobile Legend"

Post a Comment

Harap berlomentar dengan sopan ya

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

/>